Средство для снятия нарощенных ресниц : 5 лучших средств (отзывы)

Процедура снятия проходит в несколько этапов. Эффекта пощипывания при этом удастся избежать.

Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях

Средства для снятия нарощенных ресниц, рынок на сегодняшний день предлагает множество составов для снятия ресниц. Многие девушки прибегают к снятию ресниц в домашних условиях в целях экономии процедура удаления искусственных волосков в салоне платная. Масло оставляем на ночь. Рекомендуем следующие средства для применения: Kodi Cream Remover for Eyelash; Evobond Debonder AD-1; Dolce Vita Eyelash Gel Remover; Ardell Lash Free Remover; Lidan Debonder; Global Debonder идр. Не обязательно пользоваться услугами специалиста и посещать салон.

Как правильно снять нарощенные ресницы в домашних условиях

В такой ситуации необходимо проводить коррекцию или же снимать наращенный материал. Нанесение дебондера, для чувствительных глаз можно использовать деликатное средство, которое называется ремувер.

Как снять нарощенные ресницы : аптечные и домашние средства

Правда, не все дамы могут себе в этом отказать. Слой нанесенного средства должен быть плотным, чтобы ресница беспроблемно отошла от века. Увидев относительно дешевый флакончик с гелем в магазине косметических товаров, не смогла его не купить. Предпочтительнее доверить эту процедуру профессионалу, однако женщины научились использовать это средство для снятия нарощенных ресниц в домашних условиях. Цена у подобной услуги очень даже доступная, процедура наращивания проводится прямо в салоне, а о том, как убрать нарощенные ресницы вы узнаете из нашей статьи.

Средство для снятия нарощенных ресниц в домашних условиях: жидкость

Это очень хорошее средство для того, чтобы быстро снять нарощенные ресницы у себя дома без особых трудностей и приспособлений. В следующий раз решила купить ремувер за 300 руб. Достоинства: невысокая стоимость, приобрести его свободно можно в аптеке, специализированных точках продажи, расходуется экономно. Известны и восстанавливающие свойства данных масел.

Как снять нарощенные ресницы дома

Правильный и щадящий уход позволит сохранить дольше не только нарощенные ресницы, но и ваши собственные. Смоченным в масле ватным тампоном берем искусственные ресницы за края у основания и оттягиваем вверх, остатки масляного средства стираем бумажной салфеткой. Они выпускаются в разных видах, консистенциях. Нанесите на ватный диск значительное количество крема и протрите кромку на верхнем веке. Для прикрепления волосков используют специальный клей.