Студия по наращиванию ресниц, анны, ключко: Москва, Жуков пр-д

Закрыть, указать, как добраться, отмена, отправить, загрузить фотографию. Помимо отличной работы и душевных мастеров, радует, что есть гарантия на ресницы 10 дней) Если что, можно всегда обратиться ) Ответить Отменить ответ Dalia.03.15 17:29 Прекрасные мастера. Wi-Fi подарочный сертификат классический женский маникюр с покрытием: руб оплата банковской картой артдизайн маникюр услуги салона: маникюр, наращивание ногтей, наращивание ресниц педикюр наращивание ногтей, в данный момент Студия по наращиванию ресниц Анны Ключко имеет рейтинг 1 (1 голос "за" и 0 голосов "против. Дубининская, 70, салоны красоты.

Наращивания, ресниц, аННЫ, кличко в Москва: адрес Жуков

Наша цель: "Вывести процедуру наращивания ресниц в России на профессиональный уровень и сделать ее доступной для большинства девушек. Находишся в центре событий всех чемпионатов и обучений.

Сеть студий профессионального наращивания ресниц, анны, ключко: отзывы

Положительные стороны, работа привлекает официальным трудоустройством, хорошей заработной платой, возможностью карьерного роста. На праздники всегда получаешь приятные подарки от компании. Сеть салонов "Шелк" Профессиональный уход за внешностью стал обязательным атрибутом нашей жизниЛюдям не под силу избежать старения и вызванных этим неприятным.

Ключко anna_klyuchko) Фото и видео в Instagram

Расположенность студий - Некоторые студии просто ужасны, выглядят неопрятно. Из плюсов хочу также отметить безупречные рабочие места ( столи Еще ики, кресла, кушетки, лэшбоксы, увлажнители, кондиционеры, инструменты для работы все на высшем уровне, одноразовые материалы всегда в наличии. Не знаю как остальные, а я горжусь, что работаю в этой компании. В коллектив я влилась без проблем. Положительные стороны работа для тех кто хочет много работать, а я люблю на расслабоне).

Ключко "Студия, наращивания ресниц

Либо платишь и уходишь, либо отрабатываешь полгода. За все штрафуют, даже за человеческий фактор, любая малейших мелочь штраф, каждый день появляются все новые и новые штрафы, оклад говорят выше чем на самом деле, а потом оправдывают я, что это только для налоговой. Если хотите получить хороший опыт и стать настоящим профессионалом, вам сюда. Ничего не делая миллионов не заработаешь.