Оквэд на наращивание ресниц Деловой портал

Так же наращивание ресниц можно выполнить и в желаемой цветовой гамме, от пары синих или зеленых. чтобы не потерять. А усно на патентной основе можно?

Оквэд - Салон красоты, наращивание ногтей

К, 01:20, аноним, дело не в бытовых услугах, а в том, что именно относится к парикмахерским и косметическим услугам. При УСН используется кассовый метод признания доходов. Записаться, фото наращивания ресниц «Полуторный объем « Предыдущая статья, следующая статья ». Наши предложения: - базовый курс основы наращивания ресниц; - базовый курс. На преображение в нашей уютной студии, где мы позаботимся о том, чтобы вы всегда были ослепительны с ресницами.

Какой нужен, оквэд на курсы по наращиванию ногтей, ресниц для ООО?

База частично открыта, больше в нерабочее время. Ногтей на формах Количество кабин 4 Услуги Ароматерапия, Грязевые процедуры, Окраска бровей и ресниц, SPA-процедуры, Прокалывание ушей, Коррекция бровей, Наращивание ресниц.

Оквэд выбрать для продажи косметики

Знаю, что на этот вид деятельности лицензия не нужна. Итоговый налог. Главная справочник наборы кодов оквэд по сферам бизнеса для ООО и ИП / Набор кодов оквэд - Салон красоты (наращивание ногтей, парикмахерская, массаж). Аноним, 00:59 но при определении применения енвд в НК есть указания, что услуга бытовая согласно классификатора окун ст 346.26.2.1, а при определении вида деятельности при патентной просто перечень видов предпринимательской деятельности и свой классификатор "видов предпринимательской деятельности, в отношении которых законом субъекта Российской.

Наращивание ресниц, «полуторный объем» - технология, фото

Поэтому, при регистрации своего общества выбирая основной вид деятельности, не забудьте просмотреть список лицензируемых видов деятельности. Итоговый налог 3 000.