Форум мастеров по наращиванию ресниц, lASH time

Создание полного образа для участия в ресничных чемпионатах. Разработчик нескольких авторских методик, а также курса «Fashion-образ от А до Я Москва. Она как мой первый учитель очень добрая, но не отвяжется пока не сделаю правильно и она ооочень терпеливая. Яркая история о собственном деле, победах в чемпионатах, путешествиях по миру и работе, которая приносит не только доход, но и удовольствие!

Обучение наращиванию ресниц - Страница 29, наращивание ресниц

Прайс-лист, информация, отзывы (20 ламинирование ресниц 2 000, записаться. Записаться, информация, сертифицированный мастер по наращиванию ресниц Специалист категории профи Опыт работы 3 года  Проходила обучение по специальной программе и подготовке в Центре обучения профессиональному наращиванию ресниц neicha под руководством мастера-преподавателя, Чемпиона России и многократного призера Евгении Прохоровой.

Красота и стиль

Если вам небезразлична эта часть beauty-индустрии, приходите! Ева Бонд, судья российских и международных чемпионатов по наращиванию ресниц, мастер-лашмейкер, преподаватель, тренер, генеральный директор авторской школы, автор методик по наращиванию и декорированию ресниц, основатель учебного центра irisk university, инициатор организации и генеральный судья Международного Благотворительного Чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри Фест Москва. Записаться, классическое наращивание ресниц (полное) 3 000. С.00.00.

Базовый курс., Видео, Смотреть онлайн

Весь мой процесс наращивания Евгения контролировала, постоянно поправляла мою руку, меняла угол, объясняла почему лучше так, а не по другому. Добавил: Добавлено: 4 год.

Наращивание ресниц ) - EvaGrin

Правила работы с клиентами. Знакомых кто может порекомендовать школу не было, поэтому приходилось полагаться на информацию в интернете, перечитала кучу инфы, составила для себя не большой рейтинг лучших школ, естественно топ - это Морозова, Прохорова, Левчук и Терентьева, все они достаточно известные личности, которых не раз обсуждали на этом.

Статьи Perfect Master - журнал о наращивании ресниц и реставрации

Ирина Левчук, мастер-лашмейкер, основатель и руководитель, главный эксперт и ведущий преподаватель Академии Дизайн Взгляда Lash Brow, автор уникальной методики обучения художественного оформления ресниц и бровей, Москва. " от автора " mblexru ". Юлия Баранова, профессиональный дизайнер, визажист, стилист. Многократный победитель различных всероссийских и международных конкурсов по наращиванию ресниц, Москва.