Голливудское наращивание ресниц : описание технологии, плюсы

Обычно обезжириватель имеет специальную кисточку для манипуляций. Волокна подкрученные и имеют насыщенный цвет. По технологии к каждому натуральному волосу прикрепляют один синтетический. После подготовки начинается процедура непосредственно приклеивания. Для голливудского объема применяют 2D и 3D технологию.

Все виды ресниц и эффекты наращивания

В этой статье разговор пойдет о нарощенных ресницах с голливудским эффектом. Технология наращивания ресниц: Вначале смывают макияж и обезжиривают ресницы специальным средством. И хотя результат не привлекает излишнее внимание к глазам, но со своей задачей справляется делает их более выразительными и яркими.

Наращивание ресниц, «голливудский объем»

Пучковые волокна, которые вы подберете отлично дополнят ваш образ в любой ситуации. Получить желаемый результат, который продержится до 3-4 недель, поможет простая инструкция: Для начала следует правильно выбрать мастера. С помощью пучковой технологии наращивания есть возможность создавать различные визуальные эффекты: Лисий. На каждый глаз уходит примерно 7-12 пучков.

Как сделать эффект накладных ресниц

У этой марки есть шелковые, норковые и соболиные волокна, очень качественные и гипоаллергенные. Мастер использует пинцет, которым придавливает намазанные клеем пучки искусственных волокон к каждой натуральной волосинке. Для голливудского наращивания ресниц используются волокна таких марок премиум класса: Kodi Professional. Это не только хороший способ сэкономить время сборов по утрам.

Голливудское наращивание ресниц (27 фото объем нарощенных ресниц

Их число также зависит от желаемого результата и густоты собственных ресниц: у кого они редкие, понадобится больше пучков. Толщина норковых ресниц составляет всего 0,12-0,15 мм, что позволяет создавать максимально естественный эффект.