Наращивание ресниц, наращивание ресниц по технологии 3D -Lashes

Число (в скобках) показывает количество мастеров с данной услугой. На каждую собственную ресничку нужно наращивать 3d-lashes, до желаемых количеств, от которых зависит объём, длина и изгиб будущих ресниц. Определение, наращивание ресниц 3Д техника поресничного наращивания. Качественные ресницы не повредят родную структуру волосинок на веках, выдержат разнообразные водные испытания, слезы, солнце и пыль. Представляю Вашему вниманию инновационную, запатентованную в 2004 году технологию наращивания ресниц «3D-Lashes» (США).

Наращивание ресниц с эффектом 3, d 100- выразительность ваших глаз!

Тел: ;, сайт: Дополнительные акции, разработка. Не все девушки могут найти время, чтобы 2 или 3 часа провести в кабинете мастера. Технология 3d наращивания ресниц.

2d и 3d наращивание ресниц - «Отличия 2d и 3d от классического

Наращивание ресниц с эффектом 3d это процедура, которая опередила все предыдущие технологии. Некоторым она может нанести существенный вред. Второе преимущество красивый изгиб. Эффект от процедуры 3d-lashes длится около 3 месяцев, а это весомое преимущество над стандартным наращиванием (1-1,5 мес.).

Фото наращивание ресниц

Особенно данная проблема возникает, когда необходимо собираться на учебу или работу рано утром. Искусственные 3D ресницы изготавливаются из микро-полистирола, материал в виде эластичной нити, похожий на натуральный человеческий волос. Это сразу бросается в глаза.

3d наращивание ресниц - особенности проведения процедуры, фото

А при своевременной коррекции и дольше. При соблюдении правильного ухода согласно всем предписаниям мастера нанесение вреда натуральным ресницам исключено. Еще одна важная особенность таких ресниц заключается в том, что они очень легки, именно поэтому их обладательница совершенно не ощущает никакого дискомфорта, да и выпадению натуральных ресниц они вовсе не способствуют, как могут подумать многие женщины. Это делает конечный результат максимально приближенным к натуральному. Обычная цена 2500 руб., цена со скидкой 1000 руб.

Наращивание ресниц 3д эффект: особенности 3d эффекта (фото)

Поресничный метод обладает рядом преимуществ. Данная техника становится все более популярнее, чем привычный многим двойной объем.

VictoryStyle - 3d наращивание ресниц

Йога, гимнастика, зарядка, вкусный завтрак вот что хочется делать утром, а не выкрашивать ресницы тушью. Высококвалифицированные мастера VictoryStyle этой услуге также уделяют особо пристальное внимание, ведь прекрасно понимают, как для каждой девушки важна ее красота.