Клей для наращивания ресниц, vivienne

Материалы для наращивания ресниц: клей вивьен бомб для ресниц. Срок носки 5-6 недель.0 (голосов 0) 485.00 грн, клей Vivienne One Touch.

Купить клей для ресниц

Специальная техника позволяет размещать максимальное количество ресниц на лентах за счет более плотного расположения, чем у аналогов. Expert - этот клей был произведен на базе клея Elit, однако немного модифицирован. Срок носки составляет 5-6 недель.0 (голосов 0) 458.00 грн, клей Brilliant, новинка!

Ваше мнение о материалах

Именно поэтому ресницы стоят в ровных рядах как солдатики, что значительно облегчает их захват и ускоряет процесс наращивания. В работе сильно капризничал, в носке правда это не отразилось, но все же, удобства в работе не было( Пару дней с ним помучалась, а потом, выливая каплю на камушек, увидела как из тюбика вылезла какая-то бяка( Похоже на осадок, ворсинок никаких нет. Толщина: 0,25мм Длина: 14мм Загиб:.0 (голосов 0).00 грн Vivienne-025-14-B Клей Vivienne Extra Клей Vivienne Extra Гиппоалергенный клей супербыстрой фиксации (для профессионалов).Новая улучшенная формула клея делает его эластичным после высыхания и предотвращает пересушивание натуральных ресниц. В зависимости от толщины в палетке ресниц 20 линий от 4 000 до 13 000 ресниц. Немного чернее и более пластичный, чем клей Bomb.

PRO взгляд-материалы и курсы

Чёрные ресницы Lovely расположены в палетках в отдельных длинах (все ресницы имеют одинаковый изгиб, длину и толщину) и миксах (в палетке ресницы одной толщины и изгиба, но разной длины). Он жидкий, у него не такая моментальная сцепка как у Elite, но тоже очень быстрая, он более пластичен и при склеивании двух ресничек между собой, Вы можете достаточно легко их расцепить. Толщина: 0,15мм Длина: 8мм Загиб:.0 (голосов 0).00 грн Vivienne-015-8-С Ресницы Вивьен Ресницы Вивьен. Скорость сцепки - 0,5-1 сек. . Чёрные ресницы Lovely имеют три уникальные линейки:, «silicone», «deluxe», «royallashes ресницы серии.

Vivienne, Вивьен, Материалы для наращивания ресниц - клей для

Удобная фасовка сокращает время наращивания ресниц, как минимум на 30 минут. Материалы для наращивания ресниц: клей вивьен для ресниц.

Материалы для наращивания ресниц, lovely

Быстросохнущий черный клей, жидкой консистенции идеально подойдет для мастеров работающих очень быстро. Предлагаемый нами ассортимент различается по консистенции: бывает жидким и густым; предназначению: для верхних и нижних ресниц, для чувствительных глаз; цвету: черный и бесцветный.

Клей, vivienne Магазин ресниц

Вы не найдёте ресницы Lovely в баночках. Время фиксации 1сек, сцепление 4,5 -5нед. 0.0 (голосов 0).00 грн Нет в наличии. Сделайте их прямо сейчас.