Отек глаз после наращивания ресниц - Вопрос офтальмологу - 03 Онлайн

Заочно ответить на такой вопрос сложно. Или причина не в ресницах?

У меня опухли веки после наращивания ресниц стали как водяные

При появлении первых симптомов (приблизительно как на фото) тут же обратитесь за консультацией. В первую очередь он неправильно рассчитывает длину ресницы, и если она была приклеена слишком близко к веку, то будет колоть глазное яблоко своим кончиком и вызывать этим самым раздражение.

Что делать - если опухли веки после наращивания ресниц?

Позвонила своему мастеру, он сказал принимать супрастин и капать визин. Но не так все гладко прошло, осталась ресничка, очень стойкая, хорошо приклеилась, не могла ее оторвать, до тех пор, пока болеть уже не стало, с каждым днем боль усиливалась в веке.

Красные глаза после наращивания ресниц

Что касается дозировки и графика приема лекарства, то об этом тоже нужно консультироваться с врачом, четко соблюдать все его инструкции. Вероятно, чувствительные глаза или повышенная непереносимость какого-то из компонентов.

Что делать если покраснел

Если случился химический ожог глаза теми веществами, с помощью которых наращивались ресницы, то и это не останется незамеченным и начнет проявляться еще в салоне красоты. Если всё равно очень хочется ресницы, узнайте у мастера марку препаратов которыми он проводит процедуру и почитайте о ней по-больше в интернете. Глаза раздражаются основанием ресничек.

Ответы Опухшие веки после наращивания ресниц!

Смесь цветов ромашки и коры дуба по одной столовой ложке, заварить крутым кипятком, настоять, дать остыть. Ответить Автор Даша Размещено Здравствуйте! После наращивания ресниц очень шелушаться веки, что внизу, что вверхучто делать? Какая может быть причина? Ответить Автор Тамара (t) Размещено Здравствуйте!

Красные глаза (аллергия) после наращивания ресниц : что делать, если

У меня на любой клей для ресниц такая реакция). Петрушка поспособствует улучшению микроциркуляции крови, сметана прекрасно питает кожу и успокаивает. Заварите крепкий настой из трав ромашки или коры дуба, дайте ему настояться и остыть. Я выпила уже супрастин и ромашкой сейчас протеру глаза!