Модели на бесплатный маникюр, наращивание ресниц и ногтей в Москве

Фото работ мои (есть исходники). Особые условия: Моделями, на которых выполняются учебные задания, могут быть лица, достигшие возраста 17 лет и при наличии паспорта.

Информация для моделей по курсам парикмахеров, маникюру, педикюру

Наращивание ногтей акрилом/гелем 400 руб. Не могут рассматриваться в качестве моделей лица, у которых обнаружены открытые раны, сыпь или другие проявления кожных заболеваний.

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц в Москве

Учебный центр «Дома красоты» ежедневно нуждается в моделях для курсов маникюра, педикюра, наращивания ногтей и ресниц, эпиляции и постоянно проводит набор всех желающих бесплатно пройти эти процедуры. Модель не вправе предъявлять претензии к качеству практических работ, так как выполненная работа является частью учебного процесса.

Обучение на курсах наращивания ресниц в Москве

 Снятие ресниц.  Правила ухода за наращенными ресницами. Наш учебный центр предлагает следующие процедуры: Nail-сервис, lash Brow-сервис, маникюр с покрытием 200 руб.

Модель наращивания ресниц - Услуги в Москве, поиск специалистов

условия Вы можете узнать у менеджера. После обучения на курсах наращивания ресниц Вы можете приобрести всю интересующую Вас продукцию для дальнейшей работы как в наборах, так и выборочно. Обучение наращиванию ресниц в Академии красоты на Пролетарской - фото работ наших мастеров на этой странице.