Наращивание ресниц полуторный объем» - технология, фото

В зависимости от выбранной техники на ресничку крепится разное количество ресниц. Среди противопоказаний выделяют и наличие слишком жирной кожи век. Длина ресниц и их расположение варьируются в зависимости от желаемого эффекта.

Объемы наращивания ресниц : двойной, полный, полуторный

Чтобы достичь более естественного взгляда, девушки предпочитают технику двойного объема, а наращивание ресниц 3D-объем больше подойдет барышням, мечтающим иметь «кукольный взгляд». Голливудское театральное наращивание может держаться даже до пяти недель.

Объемное наращивание ресниц (39 фото всё о методике

Длина, изгиб и толщина ресниц подбираются индивидуально под особенности ваших глаз. Толщина ресниц влияет на визуальную яркость глаз. Почему наращивание стоит делать у нас: В салоне «The Lashes» работают лучшие мастера по итогам международных чемпионатов WorldLash 2016 и BrowStar Global Moscow 2016, строго соблюдающие технологию наращивания. В зависимости от того, хочет ли мастер получить запредельно пышные "кукольные" ресницы или просто намерен подчеркнуть естественную красоту глаз, выбираются техники наклеивания ресниц.

Полуторный объем - наращивание ресниц 1,5д Lash Flash

От классической техники голливудское 4D, 5D и 6D отличается кардинально. Главным фактором, влияющим на окончательный образ, является объем наращивания ресниц.

Виды объемов и технологии наращивания ресниц

Как правило, такой техникой пользуются на фэшн-съемках или при подготовке к вечеринкам. Ее делают раз в три или четыре недели в зависимости от выбранной техники. Яркость и выразительность взгляда варьируется в зависимости от используемой длины и структуры материала. Каждая собственная ресница дополняется двумя искусственными, что делает взгляд особенно выразительны. Лисий эффект представляет собой резкий переход между ресницами от очень коротких до длинных.