Все о наращивании ресниц

Пучки ресниц также могут состоять из натуральных волос и искусственных. Такое положение является следствием попадания патогенов на слизистую оболочку. Бесцветный маскирует места спаек, черный же выглядит, как подводка. На собственном опыте говорю что ничего нигде не отваливается, не щипет и глаза не выпадают а то понапишут тут страшилок.

Вредно ли наращивание ресниц?

Второй негативный фактор срок службы нарощенных ресниц значительно сокращается. Зато свои волоски окажутся меньше повреждены.

Как наращивание влияет на ресницы?

При процедуре наращивания используется особый клей на основе смолы, который может быть черным или бесцветным. Вариант совсем отказаться от использования средств по уходу за кожей вам не подходит. В самом деле, наращенные ресницы это и красиво, и практично: не нужно тратиться на тушь, смывать ее каждый вечер, волноваться, что во время купаний или под дождем потечет краска. Наверняка, вы замечали, что «срок жизни» наших собственных ресниц колеблется от 2 до 3 недель.

Стоит ли совмещать линзы и наращивание ресниц?

Дело в том, что клей для ресниц содержит смолу, которая может вызвать раздражение. Если это желание сделать для 1-го вечера, то наклейте качественные реснички. В самом деле, наращенные ресницы это не только красиво, но и практично: не нужно покупать тушь, тратить время на ее наложение и удаление, да и краска не потечет, если вы искупаетесь в море или попадете под дождь. В нашем салоне красоты мы можем предложить Вам два вида наращивания ресниц, которые отличаются друг от друга технологией, материалами, долговечностью. Лучше всего выбирать средние, так как длинные могут смотреться не совсем естественно.

Наращивание ресниц и линзы : особенности процедуры и ухода

4.Правда ли то что ресницы по окончании наращивания очень сильно портятся и весьма долго восстанавливаются? Наращивать или нет-каждый решает сам. Для более стойкого эффекта каждый волосок обрабатывают закрепляющим составом. Как хороши ресницы рекламных красавиц - длинные, густые, пушистые!